Dengan spesifikasi ketebalan +/- 1000 micron dan menggunakan material Polyfloor 253 ex Propan dengan pemilihan warna grey.
Seperti pada artikel sebelumnya berkenaan dengan pekerjaan epoxy lantai (baca: Cat Lantai Berkualitas Untuk Industri Pabrik ) bahwa pekerjaan epoxy tidak hanya digunakan pada lantai kerja produksi sebuah pabrik namun dapat juga digunakan sebagai pengganti keramik, dan dengan penggunaan material dan pekerjaan ini dapat menciptakan lantai mengkilap seperti halnya menggunakan keramik namun tanpa sambungan atau natt.
Cat lantai ini juga mempermudah pekerjaan pembersihan lantai terlebih kotor akibat debu dan air/cairan. Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut atau ingin berdiskusi mengenai kebutuhan Anda, silahkan menghubungi kami melalui telephone 081807056556/021-82413289 atau melalui email di na.chemcon@gmail.com
Dokumentasi Pekerjaan :
No comments :
Post a Comment